Кошмары

Александр Брюшко
Бывают сны, что мучительнее жизни
Показывают реальность взаперти
Где с ней вдвоём, а лучше - вместе
И ложь - всего лишь часть игры

Её распущенные волосы
Распущенный характер, что уж там
И мыслит ведь, я думал что на опыте
Но оказалось, что она глупа

Ты первой никогда не сыщешь время
Чтоб позвонить, узнавши что да как
Мне грустно, но слова все - мимо
Но не ругаю, ведь влюблен в тебя, дурак