Месть поэтесс

Ксана Поликарпова
Месть поэтесс сладка на вкус,
Чуть отдаёт горчинкой.
В ней неги лакомый искус
И нежная слезинка.

Но это только в первый раз,
А при второй ошибке
Познаете иной «экстаз»
Без смеха и улыбки.

Она в стихах вас обнажит,
По полочкам разложит
Надежду, гнев, удачи, стыд,
Что вас ночами гложет.

И если дорог вам покой,
То избегайте стресса,
И, подружившись с головой,
Не злите поэтессу!


00:01
15.10.2022