А так, все та же осень...

Романьков
Ну, как твои дела?
И я тебе отвечу -
Порою ночью зажигаю свечи,
По небу  дым, летит зола.

Маньяк бездарный
Покоя миру не дает,
Но от бездарности его, лишь зло берет
И мы к победе движемся суммарно.

А так все та же осень.
И осень сыплет листопад,
И в красно-желтом сад,
И небо голубое очень.

А как твои дела, прекрасная далекость?
Как осень для тебя и небо голубое?
Я думаю, что ты душою роза, не жестокость
Ну свежесть тут же, хрупкость и все такое.

Ведь жизнь кипит
И солнце ярко светит.
И позабыли мы о лете,
Но этим, все нужно жить.

15.10.22
Украина.
Прекрасным украинским девушкам посвящаю.