Доброе утро

Валентин Дмитриев 2
Доброе утро,
Прелесть моя!
Как моё чудо
Чувствует себя.
Что снилось
В этой ночи,
И что не забылось
Мне расскажи.
Я для тебя
Приготовил омлет,
И свой поцелуй
Тебе на десерт.