Мгновения касаются о мгновения

Маргарита Кучукова
Мгновения касаются о мгновения.
Как рыб чешуя ледяного течения.
Мы параллельные зеркала.
Реальность меж нами обнулена.

Без всякой надежды на отторжение,
Зависли мёртвые отражения.
Блефует мерцая, погасший свет
Звезды, вплетённой в хвосты комет.

И замороженный тьмы хребет
Ни изогнётся, ни вздрогнет, нет.
Напрасно, как змея мы заклинаем
Мир запредельный, что необитаем.