На ветру

Алина Крапива
Брось меня, как платок,
Ветер подхватит, и полечу пилигримом.

Брось меня, как венок,
В реку студёную, в круговорот бело-синий,

В воду, как камень, не кану,
Уйду в синевы отражения,

В неба глубокую рану,
В вечное сини движение.


15/10/2022