Раз такая пьянка

Алексей Прохладов
Для мозгов - обманка, шулерство в крови.
За долги и выбьют в аккурат мозги
Господа таксисты... Русь хоть всю возьми -
Здесь живут лишь в вое Пулково - пурги...

Раз такая пьянка не на небеси --
Ох, всей грудью выдох: «Господи, спаси!»

Поскорее, парень, ноги уноси.
- Не входи с дебильным обшществом в разлад,
Рай "совка" упрощен, то ли дело - ад...