***

Евсеева Дарья Андреевна
Целоваться до кровавых дёсен,
Обниматься до протёртых рук.
Не бояться жизни, если осень.
Не бояться смерти, если вдруг
Облетит последняя надежда,
Осыпаясь наземь, словно прах.
Протоптать внутри себя безбрежье
Лучше, чем качаться на волнах.
Если падать жертвой обстоятельств,
То не дальше пола и колен.
Когда Бог подкинул обязательств,
Мир грехами протянул размен.
Улыбаться до ушного треска,
Вырываться из последних сил.
Досмотреть до точки эту пьеску,
Пока занавес никто не опустил.