Первой любви - послание

Вера Гришанова -Воробьёва
Благодарю мой друг!

За улыбку на ваших устах.
И за Свет-исходящий от Вас.
За надежду,в наивных сердцах.
И за нежность манящую нас.
И за то,что когда-то в лодке,
Взгляды были немного неловки.

И за то,что в прошлых мечтах:
Земляника поспела – для нас…
…До сих пор, аромат на губах…

За вкус любви – из песен детства.
За вкус мечты – из слов о вечном.
И за то, что когда-то в грёзах,
У нас было… вполне серьезно.
И за место на счастье - для Нас.
И за Свет- исходящий от Вас!



***

Прости мой друг!

За то, что не сбылось.
За то, что не задумалась
                - всерьез.
За то, что убегала  часто
                - прочь.

За утаенные и давние  мечты,               
В ту даль, мне их не донести.
Не повернуть рычаг судьбы.
За всё меня, мой друг Прости!
Мой крест. И мне его нести.



Первой любви – посвящается.
(Возможно когда-то, он  строчки прочтёт,
Простит и поймёт.)

15. 10.2022.