Тихий омут

Любовь Полещук
Я больше не пишу стихов.
Душа застыла, замолчала,
Быть может я начну сначала
Меж строчек и кошмарных снов.

Мне больше нечего сказать,
А вы, идущие в дозоры,
Свои скорей потупьте взоры,
И научитесь вдруг молчать.

Слова, слова, всегда слова,
Вы, как эпиграф, предисловье
И это чертово злословье
Моя вмещает голова.

И голоса, что шепчут мне
В моей неистовой печали,
Вы тоже лучше б замолчали,
Там в омуте, на самом дне
09.03.2021