Осенние цветы - палитра ярких красок

Людмила Рубина
Осенние цветы - палитра ярких красок,
Весёлый солнца луч ласкает их с утра.
Зима ещё в пути. Не время для салазок.
Нас балует теплом осенняя пора.

Но холод всё прочней ступает по тропинкам.
Прохладный ветерок гуляет средь домов.
Застыла серебром на лепестке росинка.
Как сахарная вата обрывки облаков.

15.10.2022