О мужчинах и женщинах 2022 -82

Эдуард Столяр
***
Мужчины без женщинах опускаются, а женщины без мужчин распускаются.
***
Война полов скорее флирт...
***
За красоту любят и глупых женщин, а глупых мужчин любят за деньги.
***
Мужчинам от женщин нужна любовь, а женщинам нужно много чего.