У туманов

Татьяна Григоркина
У туманов

Ты пропал— и тебя нет.
Я теперь не знаю, где ты.
У туманов есть секреты
И молчания обет.

У туманов много тайн—
Неразгаданных загадок,
А на дне— всегда осадок.
Сохранит его туман.

Ты исчез в тумане лет.
Пьют из озера туманы.
Стала озера гладь странной...
Ты пропал— и тебя нет.
               15.10.2022г.