Я приходил

Эръзя
Я приходил, не стал тебя будить, и с тишиной тобою любовался, придя, как многие хотел тебя любить, но только мыслю трепетно касался.

Я приходил, в мечтах, из далека, хотел с тобою, рядом отогреться, но не буди - просила тишина, и не разбей... нечаянно ей сердца.

Я приходил, и снова в путь ушёл, душой чернея в миг пред расставаньем, и сожалел, что приходил, как вор, пытаясь сохранить приход свой в тайне.

И я ушёл, оставив тебя жить, любить, смеяться, стать с кем-то счастливой, но только, как тебя мне позабыть, и где найти мне для такого силы.