Закон природы

Шилин Владимир Владимирович
Запад свой порядок вводит,
Создавая кутерьму,
Но с востока солнце всходит,
Неподвластное ему.

Презирая все препоны,
Знай сияет с вышины!
У него свои законы,
Что природою даны.

И хоть Запад нынче злится, --
Все его потуги -– зря!
Солнце также будет литься,
Теплоту и свет даря.

Что ему безумства эти
На законы естества!
Солнце хохотом ответит
На подобные слова

И опять взойдёт с востока,
Дело делая своё,
И живых лучей потоком
Нашу землю обовьёт!
 15. 10. 22.