Действия Духовного Центра

Людмила Карпова 4
Действия Духовного Центра «Белый Лебедь»!

1. Должно быть восстановлено Планеты движение, чтобы старт Нового МИРА был без усилий!

2. Посылы сформировали вокруг Планеты Сферу, Сферу пассионарного со стороны Руси отношения, всем надо продемонстрировать Богу Веру, надо ГРОМКО предложить собственное решение!

3. Никто не слышит, но Создатель всё знает! Будет ЕГО внешнее на Планете проявление! Новый Мир Россию уже встречает через Небесные Знаки-Явления!

4. Космическая или Тонкая энергия не знает границ! Будет для человечества парад Зарниц!

5. Задача Духовного Центра сплотиться в Духе, Единство людей – это не толпа, а Сфера! Русь, сегодня, Тонкого плана мера!

6. Человечество существует в Материи! Начинается битва Тонкого Духа и в Материи кланов!

7. Функция прервётся внезапно, Тёмная Материя не сможет перейти в Энергию, Мы очищаем этот Мир поэтапно, у Нас не может быть потери!

8. На Форуме надо объяснить Чётко и Ясно, что переход к Богу – это Исторический переход! А это и есть Исторический и предначертанный Наш ход!

ИТОГ: СОБСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ ДУХОВНОГО ЦЕНТРА «БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ!»:

МЫ, Боги и люди-Боги Духовного Центра, Заявляем:

Управление Гипербореей и Всей Планетой перешло с Нашего Согласия Богов и людей-Богов к Богу – Творцу – Создателю и Куратор – Пророк Божественной Монархии является для Нас Бога проявлением, а это значит, что Управление переходит в Его руки, ибо Бог – Основатель  проявлен в Нём настолько, насколько Он готов принять Бога проявление  и насколько это необходимо для Управления Планетой!
А это и Есть Новый Виток Эволюции «на вылет» ВВерх!

Согласно Закона Аналогии:

Вылет ВВерх = 124/246 = Белый Разум = Время Духа = Жить в Духе = Небес Знамение = Поток МИРА = Решение надо! = Я иду к Богу!

Знак на Небе - перевёрнутый ковш = 310/199 = Все препятствия убраны = Команда Чистых Умов и Веры = Духовный Центр Вселенной = Мы – Энергия и Мы в Энергии = Новая Русь поднимается = Новый Мир входит через Идею = Право Творить Новые Миры = Преображение пройдёт без помех = Путь Эволюции Мысли = …
2 уровень – На сцене Новой Жизни = Новая Матрица МИРА = Эстафета Единства = …

Аминь! Ныне Мы Вместе РАдуемся: Возрождению + Проявлению + Господству Божественной Монархии на Всей Руси, на Всей Планете, во Всём МИРАЗдании!
Бог и Солнце Нам в Помощь!