Счастливые слезы,

Алик Мальков
На крыше луна,
Ночь черна, холодна,
Звезды плазмою ниц,
Облака белым пухом...
Во вселенной была
Планета одна
Называлась луной.
Святые аккорды...
Ты , пожалуйста, спой
О зеленой двери,
Об окне в небесах,
Снах волшебных,
Невинных,
Боже мой, Боже мой,
Я повязан судьбой
Пить нектар сладких слез
Твоих глаз... Счастливых...
Счастливых!