Опа, опа, под Америкой Европа

Оксана Кокина
Очнись, безумная Европа,
На волоске висишь сама,
Любовь к зелёному укропу
Пройдёт! Когда придёт зима.

Старалась лучше б для народа,
Ведь без него же ты никто!
А то, Америке в угоду
Отдашь последнее пальто.

Любой твоей страной, как пешкой,
Распорядятся США.
Потом ответят лишь с усмешкой,
Что есть на все у них права.

Простой разменною монетой, как Украина, станешь ты.
И что ж ты скажешь своим детям,
Как только рухнут их мечты?

Всегда по жизни выбирают
Друзей себе, а не врагов.
Враги, поверь, найдутся сами,
Так было испокон  веков.

Россия тем лишь виновата,
Что территорией сильна.
Так это к предкам вам, ребята,
Сия заслуга их цена.

Историю не перепишешь,
Тебе бы вспомнить  слегонца,
Мы-русские, пока мы дышим,
Мы будем биться ДО КОНЦА!!!!!!!