Моему новому другу посвящается

Лукерья Лучистая
ИГОРЮ ДУДИНУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
Совсем недавно я тебя не знала,
Жизнь шла своим обычным чередом,
Героем восхищалась сериала,
Вела беседы с ним я перед сном.
Теперь же в моей жизни измененья,
Виталию "СПАСИБО" говорю.
Тебя, мой новый друг, я
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
Сердечно поздравляю и хвалю...
За тот восторг, что сердце растревожил,
Надежду на известность подарил..
Наверное, мы чем-то с тобой схожи..
Уверенность прибавил ты мне, сил.
Я так хочу, чтоб песня продолжалась,
Чтоб мы по жизни, как ДРУЗЬЯ пошли,
И песня новая в содружестве рождалась...
СПАСИБО Зайцеву, друг друга мы нашли!
Совсем недавно я тебя не знала,
Ты радость подарил в один из дней,
И жизнь моя, как песня зазвучала..
Ещё немало будет в жизни сентябрей!
Я от души желаю, друг мой новый,
Здоровья, счастья, вдохновенья до Небес,
Чтобы всегда здоровый и весёлый
Ты получал от жизни множество чудес.
Чтобы друзья тебя не подводили,
Чтоб близкие могли всегда понять,
Чтобы на всё хватало тебе силы,
А взрослость чтобы повернула вспять!
Здоровье чтоб тебя не подкачало
И не заели быт и суета...
Ведь ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ - поворот в начало!
Ой, нет! ЗИГЗАГ УДАЧИ к счастью навсегда!
Здоровым будь и телом, и душою!
Неси добро, как завещал Творец!
И оставайся каждый раз собою!
Ты - счастья своего кузнец!
Желанье есть стремиться к совершенству,
И к жизни не потерян интерес...
Мы лишь тогда приблизимся к блаженству,
Когда Небесный Ангел прилетит (спустится) с Небес.
Твори, мой друг, и жизнью наслаждайся!
Пусть не постигнет тебя горе и печаль!
Стремись к прекрасному и чаще улыбайся ( или влюбляйся),
Пусть покорится жизни вертикаль!
30.09.2022
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДРУГ!

Лу Чистая. 30.09.2022