Ушёл поэт, а с ним и клоны...

Таня Калистратова
Ушёл "поэт", а с ним и клоны,
все приказали долго жить.
Судьбы попутались перроны
и оборвалась жизни нить.

"Верёвочке сколько не виться,
конец ей всё-таки придёт".
Для сердца вредно много злиться,
оно ведь так инфаркт найдет•