Текст песни. Отпускаю

Елена Райд
Ты знаешь мысли тёмные,
Ночью утаённые,
В окнах угадаешь
запотевших.

В холод руки зябкие,
Не надев перчатки, я
В город незнакомцев
Погружаюсь.

Знаю мог быть рядом ты,
Не знаю захотел бы ты?
Имя набираю…
Удаляю.

Осень, листья жёлтые,
Мысли невесомые
Грустью отзовутся
В парке в лужах.

Отзовутся / в парке в лужах.

Знаешь, может парами
Могут быть не каждые?
Люди одиноки,
Словно волки.

Буду помнить доброе,
Душу греют тёплые
Мысли и поступки,
Но отпускаю.

Встретишь может новую,
Ласковую, добрую,
Если и узнаю,
не помешаю.

Будут листья жёлтые,
Сонные и лёгкие
Падать украшением
И вам под ноги.

Удаляю/ отпускаю.