Город Одинокий

Оксана Светличная
Город под названьем Одинокий,
Сиротливо смотрит в небеса.
Улицы его пусты, убоги,
В нем так редко верят в чудеса..

Есть там и высокие строенья,
Но за ними, спрятана душа..
Иногда, весёлой, звонкой трелью
Доносились счастья голоса.

Он молчит, застыли его звуки,
Ожидая, что придет любовь,
И поднимут любящие руки..
Все что было мертвым, оживёт!

Будет час, я это точно знаю!
Холод стен и горечь из окон,
От любви Христа навек растают
Божьим светом будет освящён!

И не нужно будет закрываться,
И в хранилищах всю боль копить.
Будет город Счастьем называться,
И другим тепло души дарить!

15.10.2022
О. Светличная