На СВО наши мальчишки...

Инна Сергеенок
На СВО наши мальчишки!
Война с коричневой чумой!
Мужья воюют и сынишки!
Ждем их с Победою домой!
Мы на молитву вместе встанем,
Чтобы Господь их сохранил,
В тылу духовным фронтом станем,
В бою, чтоб с  каждым Ангел был!
Все твердо верим - в Правде сила!
Не быть фашизму на земле!
Спаси нас, Господи, помилуй!
Пусть только зло горит в огне!
( 11.10.22.)