Лаванда сколько таинств в тебе есть...

Дочь Земли
Лаванда дарит наслажденье плоти,
В глазах искрит от веточки цветка,
Голубоватый цвет всегда он в моде,
От синевы кружится голова....

У гор растёт безбрежными полями,
Магическая сила в этом есть,
И прячет тайны за семью замками,
От глаз людских оберегая честь.

Лаванда дарит тишь и благодать,
На протяженье множества столетий,
Излечит раны, не умеет лгать,
Вмиг успокоит своей тихой речью...

От зла,- жилища многих защитит,
От духа злобного и бесов очищает,
Боль слышит, стон и  человечий крик,
От негатива вас освобождает...

Целительна и так она нежна,
Своей особой силой восхищает,
В ней столько затаилось колдовства,
И волшебством любовь она скрепляет...