Выпить её до дна

Эдуард Скороходов
Выпить её до дна
Каждую ночь хочу!
Пьяному без вина
Богово по плечу!

Выпить её до дна –
Разве благая цель?
Только она одна
Дарит душе апрель.

Пусть же моя вина
Станет моей судьбой:
Выпить её до дна,
Но напоить собой...