Вновь воспылают чувства

Светлана-Анатоль
В твои объятия хочу.
Как утром я сейчас дышу,
Так запах твой вдыхать желаю,
Чтобы почувствовать—лечу!
;
В полёте вместе. Ты и Я.
И может кругом голова.
Вокруг всё приглушает звуки.
И стук сердец танцует в чувствах.
;
Ты знаешь - я могу летать.
И так хочу с тобой витать.
В совместных грёзах и мечтах.
Моя рука в твоих руках.
;
Не строю планы - я молчу.
Я просто очень дорожу.
Этим мгновением в природе,
Когда внутри пылают чувства.