С Плачущими Плачьте!!!

Елена Итигенева
Слёзы видя, своих не проливаем, народившись,
мертвецами живём, пока не умрём!!!
Чужая скорбь, только чужая, не твоя, не моя!!!
Взвоем когда, плачущих рядом не увидим тогда,
наша беда, не их беда!!!