Вирусы снова ползут во все щели

Ольга Васильева 14
Осень добавила жёлтые краски.
Скоро начнутся перчатки и маски.
Вирусы снова ползут во все щели.
Вирусы так уже всем надоели!

Лошадь вовсю профилактику ищет,
И куркумой посыпает всю пищу.
Тёртый лимон, мёд, прополис пьёт тоже.
На профилактику типа похоже... (2022г.)