Повеяло из-за бугра...

Игорь Краснов Преображенский
Тявкает злобно Европа,
Дальше все знают, как складно.
Нет, я не Кейси, не Глоба,
Именно там все… И ладно!

Лично меня беспокоит:
Долготерпенья нам хватит?
Мишка чуть лапой накроет,
Сучка с испугу нагадит!

Вонь поползёт по планете –
Что же, опять испытанье?!
Запад давно уже бредит.
Сучка стара… Угасанье…

Но, к сожаленью, силёнок
Хватит, чтоб мир испоганить.
Старый – что в детстве ребёнок:
Может смертельно он ранить!

Анапа
15.10.2022.