Недосказанность

Татьяна Ахматова
Незаконченный рассказ моей души,
Недописанная проза вдохновения...
Недосказанность уж больше не страшит,
В мыслях больше нет успокоения.
Есть листок бумаги, карандаш,
Старая затертая кассета,
Нулевых знакомый антураж
И луны в окно кусочек света.
Я рассказ, конечно, допишу,
Но поэзия всегда милее прозы,
Ничего о грусти не скажу,
В голове опять метаморфозы.
И от них уже не убежать,
Видно, вновь придётся уживаться.
О себе могу лишь  рассказать,
Разучилась искренне смеяться.
13.10.22