Половина пути мною пройдена...

Сергей Рэф
Половина пути мною пройдена,
Но ещё не желаю сдаваться,
Осень жизни с грустинкой рапсодия,
Под которую грех расслабляться.

Под неё мне собраться бы с силами,
Перед зимнею стужей, пургой,
Пусть уже убелённый сединами,
Но не сдамся, а значит живой.

Половина - да это насмешница,
Как указ на ошибки в пути,
Ох судьба, непрощённая грешница,
Я не сдамся, я буду идти...