Загадка

Подчасова Евгения
Раздевается красотка,
Взор бросая свысока!
Ярко - красная пилотка,
Золотые рукава.

Чуть поплакала и хватит.
Можно коврик постелить,
Чтоб пушистой белой вате
Продолжать природы нить.

Настроение цвет красный,
И оранжевому быть!
Верит, что не зря всё красит!
Верит в собственную прыть!

15.10.2022г