Победить зло!

Людмила Сёмина
эта злобная сила
 всех покоя лишила
  правит балом урод
зря медведя дразнили,
 лихо ведь разбудили
  и поднялся народ

сыновья, отцы, братья,
 врагам вашим проклятья,
  вам вернуться живым!
не пойдём на попятный
 станет пусть всем понятно
  что мы зло победим!