Разноцветная бусина

Алексей Волков 18
На мотив произведения Майи Расказовой "Мы"


У каждой бусины имеется своя расцветка
Их вместе  нить поэзии связала крепко
А в центре ожерелья- бусина большая
В ней отражаются другие, - это Майя

Она переливается  различными  цветами
И сочиняет, вдохновляясь всеми нами

Придумает сюжет
И будто  в детскую раскраску
добавив цвет,
Она рисует  сказку
 Смешную, добрую, порою даже странную
Как нашу жизнь- весьма разнообразную

Мы, словно  в сказке,
Тучки оседлаем
 Над миром интересным
С Майей полетаем
Летаю  в небе  я, как в стае журавлей
Смеюсь и  радостно  перекликаюсь с ней