Окончания прыть

Владимир Терентьев 2
Не до слов, не до дел
Мира кончен уют.
Смерти пулями бьют
По бесстрашию тел…
Жизнь пакуется в миг,
В цинк циничных утрат.
Погибает солдат
Не с придуманных книг…
Рядом ряд поредел
Из желающих жить.
Окончания прыть
Свой вершит передел.
К благодати побед
Рвётся правды кремень.
Встретим мы мирный день
В свой желанный рассвет.