Счастья миг..

Юлиана Савенко
Как здорово проснуться на рассвете
Обняв тебя,вдвоём тонуть в одеяле
Уютной тёплой негой насладясь,
Пойти на кухню,наливая кофе,
Тот самый Счастья Миг поймать!..
Пусть за окном гуляет капризуля Осень,
А у меня на сердце благодать
Давай с тобой субботу - воскресенье
Не будем из постели вылезать..