Три медведя

Влад Норманн
Зима и мороз на земле,
пурга разгулялась в тайге,
но, как бы назло той пурге,
в покое и даже тепле
медведи под снегом лежат,
медведица мать
кормит двух медвежат,
не трогайте их,
пусть они мирно спят
и там до весны
вновь носами сопят,
медовые сны
им приснятся опять...