О современном фашизме

Владимир Смирягин -Светтигр
Нас убирает из жизни грязного мира ворьё,
Это остатки фашизма в шкуре наглых дельцов.
Волки – одно им названье, дети нацистов и гнид,
Кто избежал наказание, но обещал отомстить.

Нет им пощады сегодня за мировой бардак,
Если Россию тронете, будет разгромлен враг!
Воин Отчизны привычен многое претерпеть,
Он никогда не станет спокойно смотреть на смерть.

Братьев, детей и народов, кто против злого врага,
В мир запускающий алчных клонов, бешеного тельца.
Знамёна финансовых монстров нас не должны запугать,
Ведь Русь, не забытый народом остров, а Родина нам и мать!

Многих мы потеряли в России за тридцать лет,
Но совесть и честь остались, у многих из нас она есть!
И нет большей славы для воина, чем защищать страну,
Хоть гибель сынов отзывается болью, её не простим врагу!
----------------------
P.S.
Но каждый из нас должен сделать выбор, каким нам идти путём?
Ведь власть - это мы, а не жалкий киборг, кто свой здесь вершит закон.
Скупая страну за жалкие фунты, с евро и долларом на перевес.
Хватит кормить ненасытных монстров, алчных выродков и повес!