Она читает мою прозу

Мирика Родионова
Она читает мою прозу…
Стихи мои ей не чужды!
Так боги создают породу
Где есть любовь и нет вражды.

Простые, значимые чувства
Придут взамен тонн сладкой лжи.
Мое доступное искусство
Развеет вражьи миражи.

И так душа, что поблуждала
В мирах страданий, страхов, бед.
Тут обретет вдруг понимание,
Что нужно просто снять запрет
На счастье жить без напряжения,
На мир, где нет совсем греха.
Доступно духа продвижение
И слава личная близка!