Я скажу Прощай

Волк Саня
Ты ушла. Не судьба...Я скажу: "Прощай"
Позабуду про всё, что было.
Только звать мне, пожалуйста, пообещай
Никогда ты не будешь: -Милый!

Не зови, не услышу и не согнусь,
Без тебя хоть повсюду пусто,
Я сумею прогнать ненужную грусть,
И остаться собой у устья.

Я бы мог полоснуть по сердцу ножом
Точно также, как ты сумела,
Но боль спрячу в клубок, свернувшись ежом,
Вновь погладить чтоб не хотела.