Суд

Аглая Раблествинская
Чтобы было понятно
Говоря мягко
Это малоприятно
Зыбко, липко
Страх
Обволакивает, бесит:
Меня повесят?
Током трахнут?
Расстреляют? -
Крч, скормят свинкам -
Знаю
Кем буду в учебнике
Истории?
Мясником? Мясом?
Или грамотным политиком
Считающим калории?
Мб стратегом
Заплутавшим в тактике?
Половцем иль печенегом?
Упрямым или стойким?

Грустно, горько

*здесь про суд и оценку в истории