Кошки в доме

Анна Севостьянова
Кошки в доме - это радость,
Счастье и любовь!
Им простишь любую шалость,
Умиляясь вновь.

Кошки - это те же дети,
Праздник каждый день,
Снова шкодят в туалете -
Найдена мишень.

В клочья новая бумага,
В триста первый раз.
Мчит пушистая ватага,
Жаль, что не в магаз.

15 октября 2022 г.