я не буду спорить. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
я не буду спорить
с каждым дураком
лучше сразу тюкну
по башке веслом
***
Вариант более созвучный:

я тебя не буду
называть ослом
лучше сразу тюкну
по башке веслом