Псалом - 93. Боже отмщений...

Валентина Подгрушко
Восстань Судья земли!
Гордыни - обнули...
И эгоизм страстей - уйми...
Молчать им повели!

Ведь беззаконье - грех.
А власть греха - лишь блеф...
Гордыня, самомненье - демоны.
То рабство лжи, а не успех!

Мой БОГ-ХРИСТОС! Восстань на Суд идей
И развяжи ввесь эгоизм страстей!
Воздай всем так, как обещал...
Своих же ТЫ укрой, Своим найди причал!

Гряди ГОСПОДЬ! Гряди и не покинь,
Спаси и сохрани всех жаждущих ТЕБЯ!
                АМИНЬ!