Местечко

Виктория Марковна Рей
Дышу! Я здесь уже была
Спокойствием дремлю
Мне б под ноги зола
Когда люблю зорю

Шумит тихонько в такт сердечко
Скрывая главные слова
А где то есть местечко
Там кружит голова.