Несбывшимся мечтам

Нижегородцев Николай Петрович
Несбывшимся мечтам,теперь на склоне лет
Рукой помашем им и скажем,-нет так нет
-Вы нас покинули, когда заря всходила
-Осталась лишь одна,-подольше видеть свет.