Семейной паре Ефименко

Иван Серенький
Пятнадцать лет прошло…
Но не на зоне!
Олег и Лена живут в законе,
Их, счастье, видимо, нашло…

Так пусть осыплет путь Ваш
Серебро, а там и золото, осядет,
И бриллиантом Солнце глянет,
И улыбнётся неба страж.

Гитара освятит союз,
Подмостки ласково прогнутся,
Когда за роль они возьмутся,
Благословенье, получив от муз.

…У милой пары чудный юбилей.
Вкушайте брака сладкий плод!
Вас поздравляет весь народ,
Желая дружно – пой и пей!
---
…и подписался: друг Фрей-Фей.
15.04.03.(вт.)