Казачий рост

Виктор Жданов 5
                ***
                …и  под твоим казачьим ростом…
                …и я взахлёб кровать стелила…
                …и был ты яр и беспробуден…
                Александра Герасимова

               ***
Я замерила украдкой
Твой казачий рост в прихожей
И на сердце стало сладко –
Какой парень то пригожий.

На столе дымилась каша,
Тут же четверть самогона.
Выпили за встречу нашу –
Ты смотрел уже влюблено.

Быстро ты казак напился
Пока я постель стелила,
Окосев под стол свалился –
Я кнутом тебя будила.

Оказался вечер скуден,
Я уже почти разделась,
Был ты яр и беспробуден,
Ну, а мне любви хотелось.

Приоткрыв глаза с натяжкой
Вспомнил, кто ты и откуда;
Рубанул рукой по ляжке
И воскликнул: -должен буду!