Мой Мюнхен

Фойгт Энзе
Грустен и  ты в мой грустный час,
Безлюдный памяти  край …
Ищем мы из туманов нас,
где нету нас в Каэтан...


Май в зеркале дышит души,
наш май, он ещё живой,
коль в том крае нет ни души
там души моей запой…

Да с  Тютчевым сроднённая,
душа, судьбе покорясь,
грозу в мае полюбила...
цветную русскую вязь.