Поздравление в День Рождения от Натали Мишариной

Лилия Игнатьева
Наташа, спасибо за такой чудесный подарок!

Страница Натали - http://stihi.ru/avtor/mishyrinaremo
************

Поцелуями в воздухе тают стихи,
Вас готовы обнять, приголубить,
И ложатся копной,искушеньем цветы,
Вам к ногам, Именинница Лиля!
Это Осень склонилась и Солнце зажгла,
Двор сусальной листвой осыпая,
Чтобы ты,как и прежде,счастливой была,
Дом,семью и Стихи согревала...
Чтоб смеялись всегда твои губы, глаза-
Чтоб печали тебя обходили,
Чтоб встречались с тобой в День рождения друзья,
И подарки под рюмку дарили!